2009年11月9日月曜日

ハーブ焼き。

 昨日の、鶏胸肉のハーブ焼き!!
 ぎっくり腰のため、5日ほど寝かせてしまった。
 塩を強めにしたため、肉はしっかり締まっていた。

弱火で焼くこと、片面15~20分。庭のローズマリーを散らして。 蓋はしない。(鶏独特のにおいが残らない)

  自画自賛・・・よい色に焼けた!!
 これを燻製すれば、スモークチキンになる!!これはパスした。

                 

切ってみれば、これはまさしくハムだ!!
自画自賛・・・おいしい!!




お昼ごはんは、天壇の石焼ビビンバ!

石焼ビビンバは、これより他にないと
思うほどわたしのおきにいり!!

ランチセットは小鉢4にスープもついて
お・と・く!!

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